体育竞彩app

学院举行2020年奖助学金评审会

日期:2020-11-20   |  来源:学生工作处   |  浏览:11

11月20日上午,学院在第三会议室召开2020年奖助学金评审会,奖助学金评审委员会全体成员参会。会议由党委委员、副院长、评审委员会主任刘畅主持。

评审会首先由学院资助管理中心王恺老师汇报体育竞彩app2020年国家助学金、雁苑奖学金、李政道奖学金、省属普通高院特困生补助的总体评选情况;接着,全体评审委员根据《甘肃省学生资助资金管理办法》《甘肃省本专科生国家助学金实施细则》《体育竞彩app奖助学金评选实施方案》《体育竞彩app“雁苑奖学金”评定办法(试性憨》《关于开展2020年李政道奖学金评选和资金发放工作的通知》《关于开展2020年省属普通高院特困生补助评定和资金发放工作的通知》等文件精神,对体育竞彩app2020年国家助学金、省属普通高院特困生补助、雁苑奖学金、李政道奖学金初选人进行评审,确定奖助学金推荐人选。推荐人选名单将经院内公示后,报送省资助中心审核批复。

会议最后,刘畅副院长强调,各学院在开展奖助学金评审时一定要注意三点:一是资助信息提交要精准,各学院主要负责人要明确主体责任,避免误差,做到谁填报谁负责,谁审核谁负责,努力实现“3个100%”和“3个零误差”。二是关键信息如有不清,应及时联系进行核实后准确报送,不可无视不管,让学生利益受损。三是奖助学金发放时,要做到及时、准确、足额发放,各学院要特别注意学生动态数据的更新和填报。

近期热点

最近更新