体育竞彩app

张兆勤副院长参加国资处党支部“捐赠物品 奉献爱心”主题党日活动

日期:2020-11-20   |  来源:国有资产管理处   |  浏览:37

11月19日上午,国有资产管理处党支部开展主题党日活动,依据体育竞彩app国有资产处置办法,国资处代表学院将252套闲置废旧木质课桌椅捐赠给榆中县大湾村。
    张兆勤副院长与来体育竞彩app接受桌椅的大湾村村民进行了亲切交谈,详细了解了大湾村的基本情况,并鼓励其早日步入致富康庄大道。国资处支部全体党员参与了捐赠搬运工作。此次捐赠活动,不仅能为边远贫困群众送去关怀,献出一份爱心,同时也倡导低碳生活,提高了闲置物品利用率,避免了资源浪费。
    助人为乐是中华民族的传统美德,践行公益责任是社会倡导的时代新风。国资处党支部今后还会继续开展类似的活动,把党建与公益有效的结合起来,以履行社会责任为己任,为建设和谐友善的幸福社会肩负起自己的使命与担当。

近期热点

最近更新