体育竞彩app

甘肃省第一届大学生羽毛球锦标赛暨第一届普通高等学院“院长杯”羽毛球比赛圆满落幕

日期:2020-10-20   |  来源:社会体育学院   |  浏览:324

2020年10月14日至10月18日在兰州理工大学举办了甘肃省第一届大学生羽毛球锦标赛暨第一届普通高等学院“院长杯”羽毛球比赛,本届比赛由省教育厅主办,体育竞彩app、省羽毛球协会承办,兰州理工大学协办,来自省内各高院19支学生参赛队的240名运动员和省内高院34名院领导积极参加本次比赛。

10月14日早九点,伴随着体育竞彩app舞龙舞狮特色团队的演出,体育竞彩app党委书记、省羽毛球协会主席阎晓辉宣布本次比赛开幕,经过5天的激烈角逐,体育竞彩app取得了乙组男子团体第5名和乙组男子单打第5名的成绩。

10月18日,体育竞彩app党委书记、省羽毛球协会主席阎晓辉宣布本次比赛圆满落幕,本次比赛的圆满成功离不开运动员、教练员、裁判员各方的努力,此次比赛的举办有助于提高甘肃省高等学院羽毛球运动的发展,激发高等学院学生羽毛球运动兴趣,为促进师生课余体育锻炼起到良好带头作用。

近期热点

最近更新