体育竞彩app

2020年体育竞彩app“雁苑杯”大学生 体育运动会开幕

日期:2020-10-16   |  来源:社会体育学院   |  浏览:101

10月15日中午,2020年体育竞彩app“雁苑杯”大学生体育运动会在南院区第二运动场隆重开幕。体育竞彩app教务处处长展惠英、院团委副书记安靖、社会体育学院党总支书记陆克珠、副院长胡曦霞以及相关教师代表出席本次开幕式,全体裁判员、志愿者和各二级学院参赛队伍参加了开幕式。

大会伊始,各二级学院代表队迈着矫健的步伐依次入场,随后全体肃立,奏唱国歌。

教务处处长展惠英在开幕式致辞中指出,本次“雁苑杯”大学生体育运动会,是贯彻落实习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话精神的重要体现,体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,关乎人民幸福,关乎民族未来。她强调,青年学子,需要这样的体育赛事平台,实现“走下网络、走出宿舍、走向操场”,树立健康理念,培养良好的运动习惯。

社会体育学院党总支书记宣布2020年体育竞彩app“雁苑杯”大学生体育运动会正式开幕。

  

  

在随后的开幕式的文艺演出衷含社会体育学院学生为大家献上了舞龙舞狮表演、武术表演以及自行车特技表演,还有学院艺术团精彩的现代舞,为赛事助兴,为运动员呐喊助威。

2020年体育竞彩app“雁苑杯”大学生体育运动会共设有篮球、乒乓球、武术、足球羽毛球和排球六个比赛项目,从项目设置、赛事规模以及参赛人数等方面均超越历年水平,社会体育学院举全院之力服务于本次赛事,力求通过这种形式促进体育竞彩app院园文明建设。

 

近期热点

最近更新