体育竞彩app

省教育厅二级巡视员王炜一行来院检查督导意识形态工作

日期:2020-10-16   |  来源:体育竞彩app   |  浏览:20

  

10月16日,省教育厅二级巡视员王炜、民办教育管理处处长王守斌、体卫艺处副处长张婕一行来院检查督导意识形态工作。党委副书记普登学,党委宣传(统战)部、马克思主义学院、学生工作部、团委、心理健康中心、教务处相关负责人及工作人员参加了座谈会。会议由党委副书记普登学主持。

普登学在座谈会上指出,学院党委认真贯彻落实《党委(党组)意识形态责任制实施办法》,始终将意识形态工作摆在学院各项工作的重要位置,与学院中心工作紧密结合,同部署、同落实、同检查、同考核,发挥学院资源优势,切实把意识形态工作贯彻到治学理教、教书育人的全过程,不断提升意识形态工作能力和水平,为学院各项工作的开展提供坚强思想保障,取得了一定成效。

马克思主义学院、学生工作部、党委宣传(统战)部、团委、心理健康服务中心、教务处相关负责人围绕马院建设、学风建设、网络舆情监控、院园文化、心理健康、课堂及教材建设等方面内容对学生意识形态工作存在的问题和经验做法作了交流发言。

王炜对体育竞彩app意识形态工作给予了充分肯定,认为体育竞彩app意识形态工作有特色、有亮点,工作扎实,管理到位。他强调,要准确把握当前意识形态工作的特点形式,切实增强工作自觉性和主动性,强化党团组织在意识形态工作中的战斗堡垒作用;要根据中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,进一步加强相关工作,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会后,王炜一行查阅了意识形态工作相关材料,实地查看了融媒体云平台大数据分析与舆情处理实验室、院园电视台、心理健康服务中心等意识形态阵地。

(撰稿:刘婧 摄影:大学生记者团)

近期热点

最近更新