体育竞彩app

体育竞彩app组织学习教育部高教司吴岩司长关于谋大局、应变局、开新局——加快推进医学教育创新发展的线上直播报告

日期:2020-10-14   |  来源:教务处   |  浏览:15

10月14日,教务处集中组织学习教育部高教司吴岩司长关于《谋大局 应变局 开新局——加快推进医学教育创新发展》的线上直播主题报告。教务处处长展惠英教授、副处长苑毅教授以及各二级学院院长、教学副院长、教研室主任等30余人在1-608智慧教室集体观看了远程视频报告。

主题报告中吴岩司长指出:要走一条新路,加快推进新医科建设、深化新工科建设、积极推进新文科建设、持续推进新农科建设。要下一盘大棋,办好第六届“互联网+”大学生创新创业大赛,举办世界慕课大会、持续推动人才培养范式变革和“学习革命”深入开展。要布一个大局,推进新时代中西部高等教育振兴。要推一组大赵含深入推进高院课程思政建设、推进一流课程建设“双万计划”、启动“基础学科拔尖学生培养计划2.0”基地遴选,努力打好打赢全面振兴本科教育攻坚战。

本次吴岩司长的报告对体育竞彩app开展本科教育教学,建设一流本科专业,提高人才培养质量将起到重要作用。教务处也将深入学习领会讲话精神,进一步创新工作思路、方法及举措,全心提升教务处的服务能力、引领能力、治理能力,全力促进学院“教”、“学”、“管”工作开新局,为提高体育竞彩app本科教育工作质量不懈努力。

(撰稿 摄影:马宁宇、王丹)

近期热点

最近更新