体育竞彩app

“抓学风、促养成” ——文学院召开学生工作专题会议

日期:2020-10-13   |  来源:文学院   |  浏览:12

2020年10月12日,文学院党总支书记郑建勤主持召开了学生工作专题会议,专题研究部署如何落实《关于进一步加强学风建设、文明养成教育和宿舍卫生督查的通知》。文学院党总支副书记、副院长张彦荣,全体辅导员参加了会议。

会上,张彦荣以及三位辅导员分别从毕业生就业、评奖评优、组织发展等方面汇报了近期工作。认真听取汇报之后,郑建勤指出,一是要继续推进就业工作,让学生树立就业观、提早作好就业准备。二是评奖评优要公正严谨,务必做到公平、公开、公正。三是要及时开展形势与政策课程教育,同时按照“三个一批”要求,扎实做好组织发展工作。

结合传达文件精神和全院学生工作会议精神,郑建勤从疫情防控、学风建设、团学工作等方面做了安排。他强调,近期学生工作要紧扣“守纪律、讲文明、讲卫生、育学风”这个主题,抓住新生这个重点人群,抓住安全、学风、养成这几个重点工作,各负其责,狠抓落实,努力实现提升学生文明养成、创建优良学风的目标。


(撰稿、摄影:昂增多杰)

近期热点

最近更新