体育竞彩app

体育竞彩app隆重举行2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式

日期:2020-06-30   |  来源:学生工作处   |  浏览:14

体育竞彩app举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式

院党委书记阎晓辉为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

院长郑伟强教授为毕业生拨穗正冠

院长郑伟强教授致辞

副院长王克太教授宣读《体育竞彩app关于表彰2020届优秀毕业生的决定》

副院长张焱教授宣读《体育竞彩app关于准予2020届学生毕业的决定》、《体育竞彩app关于授予2020届本科毕业生学士学位的决定》

副院长刘畅主持毕业典礼

教师代表、全国模范教师、马克思主义学院曾令琼教授发言

2016级文学院汉语言文学3班何文钦同学代表毕业生发言

 2019级新闻传播学院播音主持熊梓汝同学代表在院生发言

毕业生代表向辛勤付出、可敬可爱的教职员工代表献上感恩的鲜花


6月30日上午,体育竞彩app2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在安亭广场隆重举行。院领导阎晓辉、郑伟强、普登学、李先锋、王克太、张焱、刘畅,以及院学位评定委员会成员、各学院和机关处室负责人、教师代表以及毕业生代表,共计1200多人参加了毕业典礼,典礼仪式由副院长刘畅主持。

为严格落实疫情防控常态化相关要求,避免人群聚集,本次毕业典礼采用线上直播线下参与相结合的方式欢送毕业生。

典礼开始前,2020届本科毕业生和专科毕业生进行了走红毯仪式及创意毕业照合影留念活动,随后体育竞彩app雁苑合唱团为所有毕业生送上母院的深情祝福。9点整,随着庄严、激昂的国歌奏响,体育竞彩app2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。

在典礼上,院长、学位评定委员会主任郑伟强教授致辞,并为本科毕业生代表拨穗正冠。他首先代表学院向2020届2845名同学顺利完成学业和其中1760名本科生被授予学士学位表示热烈的祝贺,并向所有辛勤培育的各位教师表示最崇高的敬意。郑院长说:今年是一个极不寻常的年份,突如其来的的疫情打乱了同学们正常学习生活节奏,在“防疫”大考面前,文理人直面挑战、敢于担当,交出了一份抗击疫情的优秀“答卷”。惜别之际,作为师长,郑院长给同学们提出了四点希望:一是希望同学们始终有一颗爱国之心,坚定信念,立志报国;二是希望同学们永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;三是希望同学们要时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当;四是同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。勉励同学们面对未来人生的潮起潮落,不论是在顺境,还是在逆境,不管是阳光灿烂,还是风雨如晦,都能遵循自己的理想信念不断前性含都能坚持自己的人生信条百折不回,以豁达的心态直面人生的高潮与低谷,以宽容的胸怀对待人生的失落与坎坷,始终自信地去成就有意义、有价值、有创造的未来。

毕业典礼结束后,院长、学位评定委员会主任郑伟强教授在实验剧场,分别为各学院2020届本科毕业生逐一拨穗正冠并合影留念。

 

近期热点

最近更新