体育竞彩app

旅游管理党支部举行6月主题党日活动 专题研讨桐川镇乡村旅游发展问题

日期:2020-06-28   |  来源:体育竞彩app   |  浏览:105

6月23日下午,体育竞彩app体育竞彩app旅游管理党支部召开会议,专题研讨桐川镇乡村旅游发展可行性及路径选择问题。此次会议是贯彻体育竞彩app帮扶桐川镇工作协调推进会精神,落实党建促脱贫、党支部结对共建、教育帮扶、产业帮扶、消费帮扶、文化帮扶有关部署,做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改,推进“3+1”冲刺清零后续行动的重要安排。

会上,旅游管理党支部成员一一建言,会议气氛热烈、富有成果。雷金瑞、殷姿同志指出要客观估计当地发展乡村旅游的难度;马明兰同志认为发展乡村旅游要凸显当地特色;董霞同志指出解决可进入性差的难题是当地发展乡村旅游的前提;岳芳同志认为,位置偏远、村民思想观念陈旧是制约当地乡村旅游发展的瓶颈,同时认为民俗旅游市场前景看好;何晶勃同志指出近距离游客较多、中远距离游客较少是当地旅游市场的显著特点,建议围绕中草药产业发展乡村旅游;任董莉同志认为,处理好发展乡村旅游与促进当地公共基础设施建设之间的关系不容回避。旅游管理党支部书记张军谋同志总结道,破解当地区位劣势与环境优势的矛盾,是发展乡村旅游的重要线索。会议持续近一小时,成果丰富。旅游管理党支部与会成员表示会后将继续就桐川镇乡村旅游发展的可行性和路径选择展开讨论。

(撰稿:邢杰、摄影:殷姿)

 

近期热点

最近更新