体育竞彩app

体育竞彩app与甘肃德美集团举行院企合作座谈会

日期:2020-06-28   |  来源:新闻传播学院   |  浏览:351

为进一步深化院企合作,促进学院在人才培养、专业建设等方面与地方经济发展需求的紧密结合,为院企共同实现持续、协调、快速发展催生新活力、增添新动能。2020年6月23日下午,德美集团田积林董事长一行来体育竞彩app考察调言含并召开了深化院企合作座谈会。院党委书记阎晓辉、院长郑伟强会见了德美集团田积林董事长一性含双方就各自发展情况和再次合作事宜进行了交谈。

随后,在第一会议室召开了深化院企合作座谈会。院党委委员、副院长张焱、德美集团田积林董事长出席座谈会,院庆办负责人、学生处负责人、教务处负责人、新闻传播学院领导班子成员、教研室主任及德美集团相关负责人员参加了本次会议。会议由教务处副处长张莉主持。

座谈会上,副院长张焱作了致辞。他首先向出席座谈会的德美集团田积林董事长一行表示了欢迎,并强调2019年4月甘肃德美集团与体育竞彩app签署院企合作协议,建立“甘肃德美影视创作基地”,设立“德美影视创作基金”用于支持新闻传播学院学生影视创作,为文理学院师生创作提供了支持和资金保障,大力推动了院企合作培育应用型新媒体传播人才的办学特色。今年双方深化合作,商洽40集电视剧《苹果为什么这样红》拍摄事宜,必能进一步拓展合作空间,共同促进事业的发展。随后,体育竞彩app德美影视基地负责人孙爱卿经理汇报了2019年德美体育竞彩app影视创作基地的工作情况。在双方参会人员的见证下,德美文化影视传媒有限责任公司董事长柳涛向体育竞彩app新闻传播学院发放了德美影视创作基金,新闻传播学院副院长李军领取。会上体育竞彩app与德美集团的参会人员进行了互动交流,双方就今后的合作期望进行了深入探讨。

德美集团董事长田积林作了讲话。他表示体育竞彩app以育才兴国为使命,始终坚持“扎根陇原大地,讲好甘肃故事”,并以甘肃省文化大省建设为契机,聚焦文化旅游艺术传媒四大办学特色,服务区域经济社会发展,主动融入国家“一带一路”战略,服务丝绸之路经济带建设,已经成功转型为一所服务甘肃文化大省、旅游强省建设,为区域文化、旅游及相关产业发展培养高素质应用型人才的高院,特别在文化传媒旅游和艺术四大方向已具有一定的社会影响力。这与德美传媒未来发展规划有着密切联系,也是德美集团继续选择体育竞彩app作为合作伙伴的重要原因。德美集团与兰州文文理学院的合作更是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,既是当务之急,又是长远大计。他也真诚地希望在以后的合作衷含双方能够加强沟通、交流,取得丰硕成果。

座谈会结束后,德美集团田积林董事长一行考察了德美体育竞彩app影视创作基地、新闻传播学院智媒体实验教学中心及体育竞彩app敦煌文献资源中心,进一步了解了学院在新媒体创新教学、数字网络建设、敦煌文献研究等方面取得的成果。

体育竞彩app与德美集团的精诚合作,是双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则而开展的,在为凝聚学院与社会的力量,促进教育教学改革,为企业招募优秀人才,充分发挥院企双方优势的基础上,必将推动双方各项事业迈上新台阶、实现大跨越。

近期热点

最近更新