体育竞彩app

数字媒体学院召开2020届毕业生钉钉大会

日期:2020-06-02   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:128

为进一步做好疫情状况下毕业生的本科答辩和文明离院相关工作,5月30日上午,数字媒体学院在会议室召开了2020届毕业生钉钉大会。数字媒体学院院长李恒杰教授、副院长黄珍副教授、计算机系主任张旭、办公室主任高毅、实验室主任洪晓芬、创业就业办主任姚林出席此次现场大会,毕业班各班主任在分会场召集并参加会议。学院2020届毕业班级16数字媒体技术(虚拟现实与互动媒体)班、16数字媒体技术(影视后期与游戏动画)班、16视觉传达设计(数字媒体方向)班、 16计算机应用技术班、16计算机网络技术班同学分别在各自教室通过钉钉视频的方式参加了会议。

视频会议上,李恒杰院长首先肯定和感谢了全体毕业班同学和老师在疫情情况下对于学院各项工作的理解和大力支持,表达了对于毕业生同学即将顺利毕业离开母院的祝贺和不舍。李恒杰院长指出:“今年的毕业季,注定不平凡,学习开启“云时代”,招聘应聘在“云端”,毕业典礼难聚齐,甚至连同学们毕业照中本该灿烂的笑脸,也被口罩抢了镜。你们可能会说:“我太难了”。的确,今年对于我们,我们整个国家,乃至整个世界,都是困难的一年,你们也成了母院和学院最牵挂的人。”此外,李恒杰院长对全体毕业生同学也提出了几点希望,他说道:“我希望你们锤炼品质修养,坚守精神追求,保持平和心态,看淡个人进退得失,明礼诚信,怀德自重,终生铭记数媒人的道德恪守,终生践行数媒人的时代担当,相信你们在社会的大舞台、大熔炉衷含一定能成为无愧于母院和学院,无愧于国家和社会的人”。

黄珍副院长首先对全体毕业生即将顺利毕业表示诚挚的祝贺,并就毕业论文(设计)答辩做了进一步部署和要求,黄珍副院长指出:“全体老师及学生都必须严肃对待、高度重视毕业答辩,严守答辩流程和合格要求,确保我院毕业生答辩工作能够顺利、高质量完成”。最后,创业就业办主任姚林进一步叮嘱全体毕业生尽快落实就业工作未尽事宜,学院双办将一如既往的为同学们做好相关服务工作。

本次毕业生会议的召开,进一步保障了学院在疫情防控期间毕业生相关工作的推进,激励了同学们的斗志,消除了同学们临毕业前的许多问题与困扰,感受到来自母院和恩师的关爱。在这个特殊时期,全院教职工齐心协力,积极面对挑战。在学院的正确领导下,打好疫情防控战,进一步确保2020届毕业生各项工作圆满落实。

 

(撰稿摄影:盖海龙)

近期热点

最近更新