体育竞彩app

数字媒体学院举办2020上半年入党积极分子培训班开班仪式

日期:2020-06-01   |  来源:数字媒体学院党建网   |  浏览:98

5月28日晚19点,数字媒体学院分党院培训班开班仪式在南院区5-407阶梯教室举行。开班仪式由分党院秘书、组织员周琦主持,学院党总支书记、分党院院长陈小琴,计算机与软件学生党支部书记刘洁,分团委负责人霍峒宇,47名积极分子参加了开班仪式。

开班仪式在庄严肃穆的《国际歌》中开始,陈小琴书记首先进行了培训动员讲话。陈小琴书记向各位入党积极分子表示祝贺的同时提出几点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导加强对党的基本知识、基本路线、优良传统和作风的学习;二要通过对党章、党规、党纪的学习,了解党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念;三要按照培训班工作要求,认真听讲,做好笔记,积极踊跃参加交流发言,坚持学以致用,用以促学,努力提高学习实效,争取早日加入中国共产党。

随后,计算机与软件学生党支部书记刘洁老师讲话强调了党课培训期间的注意事项,鼓励培训班学员要争当广大同学的表率,号召大家树立崇高的理想与坚定的信念,争取早日成为一名合格的共产党员。分党院秘书、组织员周琦老师对此次培训班的教学安排、学习要求和学习纪律进行了详细解读。开班仪式在严肃活泼的氛围中结束。

(撰稿:寇子生;摄影:王菲)

 

近期热点

最近更新