体育竞彩app

化工学院举行2020年首次现场招聘会

日期:2020-06-01   |  来源:化工学院   |  浏览:256

2020年5月29日,万华化学集团股份有限公司副总赵继德一行五人来化工学院进行现场招聘。

万华化学集团股份有限公司是一家全球化运营的化工新材料公司,MDI年产量达210万吨,2019年年利润约101亿元。公司依托不断创新的核心技术、产业化装置及高效的运营模式,为客户提供更具竞争力的产品及解决方案。企业始终坚持以科技创新为第一核心竞争力,持续优化产业结构,业务涵盖MDI、TDI(具有全国定价权)、聚醚多元醇等聚氨酯产业集群,丙烯酸及酯、环氧丙烷等石化产业集群,水性PUD、PA乳液、TPU、ADI系列等功能化学品及材料产业集群。所服务的行业主要包括:生活家居、运动休闲、汽车交通、建筑工业和电子电器等。

在接待室,张焱副院长对赵继德副总一行来招聘表示热烈欢迎,同时介绍了学院发展概况、教学、科研及院企合作等情况,希望体育竞彩app能与万华化学集团股份有限公司建立长期的合作关系,学院将一如既往继续加强与企业的合作,也会根据企业的需求不断调整学科建设和课程体系,更好的为企业服务。随后赵继德副总就万华化学的公司发展、产业布局、人才培养等方面做详细介绍,同时表示目前万华化学在烟台、宁波、珠海、眉山四大生产基地稳定运营的基础上继续扩大规模,于2020年4月份与福建石油化工集团合资成立万华化学福建有限公司,希望越来越多充满朝气和激情的文理学子加入到万华的大家庭。

在化工学院会议室,学院副院长杨光就体育竞彩app、学科建设、师资队伍、人才培养等方面向赵继德副总做了全面介绍,期待学院能够与行业龙头企业的万华化学集团股份有限公司建立长期合作的实习就业基地,希望通过考察交流,进一步优化课程设置,缩小与企业的距离,突出应用型大学的优势,同时希望在双方共同努力下,进一步推进人才培养和实习就业等相关合作。赵继德副总对学院的办学理念、办学定位和人才培养工作表示肯定,同时希望能与化工学院更加深入合作,保持长期的友好合作关系。随后赵继德副总参观了学院的网络招聘室、文化墙和由学生会学生主编的三字经等。

宣讲会在5-205举性含参加本次宣讲会的是2021届专科生。宣讲前赵继德副总从他对万华集团公司所听、所看、所感等三个方面用幽默风趣的语言为大家介绍了万华化学。在会后的现场答疑环节,宣讲人对薪酬待遇、岗位需求、晋升等问题为大家一一解答。宣讲会现场气氛热烈,会后同学们也结合自身具体情况和特点与宣讲人进行深入交流。

宣讲会后,万华化学所属的烟台、宁波、福建、眉山等四个分公司面试小组同时进行面试。面试现场秩序井然,同学们手持自己精心准备的简历提前来到教室,面试时积极与企业招聘人员交流,主动介绍自己,深入了解用人单位的情况。同时,面试官也主动了解学生的就业意向,向学生们详细描述工作内容。面试过程衷含企业的招聘人员根据学生投递简历上的基本情况进行深入提问,着重了解与工作相关的能力和技能,考验学生们对应聘企业和工作岗位的了解情况,询问学生对未来职业的规划。

现场面试时间持续了2个小时,最后有2021届20余名专科学生与企业达成用人意向。

近期热点

最近更新