体育竞彩app

教育部教师工作司任友群一行莅临体育竞彩app考察调研

日期:2020-05-21   |  来源:体育竞彩app   |  浏览:158

5月20日上午,教育部教师工作司司长任友群一行莅临体育竞彩app考察调研。省教育厅副厅长王光亚、省教育厅师范处处长温攀玺、院党委书记阎晓辉、院长郑伟强、副院长张兆勤、孙根年及相关部门负责人陪同调研。

任友群一行先后参观了体育竞彩app文化创意科技园、国家级众创空间“雁苑微林”、全景式新闻演播大厅、观看敦煌舞艺术实践教学展演,了解了学院创新创业教育、院企合作、新闻人才培养和艺术人才培养情况。党委书记阎晓辉、院长郑伟强介绍了学院的历史沿革、办学定位、办学特色、学科专业建设和转型发展。

任友群司长表示,体育竞彩app密切结合甘肃经济社会发展着力打造办学特色,大力提升教师能力,加强师资队伍建设,着力培养学生创新创业能力,推进转型发展,取得了可喜的办学成绩,希望体育竞彩app继续大力引进高层次人才,进一步加大教师队伍建设力度,努力为服务国家、区域经济社会建设培养更多应用型人才。

近期热点

最近更新